Buch des Monats: Juli!

Gemüse feiern! Genial zubereitet – grandios serviert. Vegane Rezepte von "Die FETTE BEETE"

Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel- Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von „Die FETTE BEETE“: Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste – ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen!

Texte von: Jessica Wolf, Kristina Mohr.

  • 2023. 240 Seiten
  • ISBN 978-3-8338-7985-2 (Deutsch)
  • EUR 26,00
  • Gräfe und Unzer Verlag GmbH

Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren